?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Март 2010 @ 14:46
Ежегодная фотовыставка "Мир танца"  
Ежегодная фотовыставка "Мир танца".

Центр культуры ТГУ при поддержке "Академии Фотографии" организует выставку фотографий, посвященную искусству танца. Приглашаем к участию в выставке всех фотографов, в чьем творчестве нашел отражение танец.

Международный День Танца служит тому, чтобы соединить вместе все Танцы, устроить праздник этой формы искусства и радоваться его возможности пересекать все политические, культурные и этнические границы, его возможности соединять людей во имя дружбы и мира, позволяя говорить им на одном языке - языке ТАНЦА.

Цель выставки - при помощи фотографии привлечь внимание к одному из самых красивых видов искусства – танцу, в преддверии международного дня танца; в контексте фоторабот, представленных на выставку, найти новые взгляды на искусство танца, выделить самобытных, интересных фотографов.

Прием работ на выставку производится с момента его объявления до 23 апреля 2010 года. Фотографии в электронном виде необходимо приносить в Академию Фотографии по адресу: ул. Гагарина, 41 в часы работы (будни, с 10.00 до 19.00).
Или присылать фотографии (ссылку на фотографии в файлообменнике) по электронному адресу: nataly@photoacademy.tomsk.ru.

Положение о выставке вы можете как обычно найти на нашем сайте.
Приносите работы, приходите на выставку, мы вас ждем!
Метки:
 
 
 
evidense on Март, 28, 2010 05:09 (UTC)
до 23 апреля 2009 года?
Все же 2010 :)
kiqueue on Март, 28, 2010 10:00 (UTC)
да, конечно, спасибо за внимательность.
1man on Апрель, 1, 2010 21:08 (UTC)
в положении можно б было добавить пункт о невозможности рекламы табакокурения и алкоголя. Мою работу уже снимали с участия в выставке в ЦК ТГУ (администрация потребовала) - в кадре были курящие молодые люди ;)

А вопрос: подписи НА фотографиях допустимы? нестандартное кадрирование допустимо? или только 30х20см?
kiqueue on Апрель, 3, 2010 12:17 (UTC)
Нас не предупреждали о невозможности рекламы табакокурения и алкоголя, к тому же я весьма тяжело представляю, как это можно (и нужно ли) вписать в фотографии о танце. Вы можете приносить работы, которые содержат такие образы, только нужно быть готовым к тому, что ее может не принять именно ЦК ТГУ.

Подписи допустимы, кадрирование любое (30 на 20 указано как довольно стандартный формат, работы не должны быть меньше).
repatriant_lv on Август, 4, 2011 13:00 (UTC)
Очень мало, кто знает, что существует программа репатриации в Латвию. Репатриация - это возвращение на родину предков. Репатриироваться в Латвию могут этнические латыши, их дети и даже внуки.